Menu
Citri proRESI

Clientes

CONTACTE-NOS

Por favor aguarde
Obrigado pelo seu contacto
Erro na submissão
X

POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

A abordagem da BlueOtter à proteção de dados pessoais é a de reduzir a informação recolhida ao absolutamente mínimo necessário. Nenhum dado pessoal é recolhido do utilizador apenas por navegar no website, e, caso decida contatar-nos, comprometemo-nos a não ceder, partilhar ou tornar pública a sua informação pessoal.

Quaisquer dados que submeta via email ou através do formulário de contato serão utilizados unicamente para a resposta apropriada ao seu contato.

  1. PRIVACIDADE

1. COOKIES

1.1. Como a maioria dos websites, este usa cookies. As cookies que este site utiliza são completamente anónimas, não apresentando informações relativas aos seus dados pessoais, e servem apenas o propósito de lembrar as preferências de cada utilizador (por exemplo o idioma escolhido) durante e entre visitas, e também para efetuar a contagem e o rastreio de visitas.

1.2 As Cookies guardadas podem ser eliminadas em qualquer altura nas opções do seu navegador. Isto é possível em todos os navegadores mais comuns. Também pode desativar o uso de cookies no seu navegador, no entanto isso pode condicionar a usabilidade deste website.

2. CONTAGEM E RASTREIO DE VISITAS

2.1. Este website rastreia visitas de forma anónima através do Google Analytics (GA). GA é uma ferramenta que recolhe e analisa dados sobre a interação dos utilizadores com o website.

2.2. Estes dados permitem-nos compreender como os utilizadores navegam no website e otimizá-lo em função disso. Os relatórios que o GA oferece dizem-nos o número de visitantes, como chegaram até ao website, como navegam e utilizam as diferentes páginas.

2.3. Embora o GA registe dados sobre a sua localização geográfica (de forma vaga), dispositivo, navegador e sistema operativo, nenhuma desta informação é recolhida de forma a que identifique pessoalmente um visitante.

2.4. Para efeitos de contagem e rastreio de visitas recorremos à Google (Política de privacidade, em inglês) para processamento de dados. A Google cumpre com o regulamento EU-U.S Privacy Shield (site em inglês).

2.5. O GA utiliza cookies. Mais detalhes sobre essa utilização podem ser consultados neste link (em inglês): Google’s developer guides.

2.6. Desativar cookies no seu navegador previne o GA de registar qualquer dado sobre a sua visita ao nosso website.

3. FORMULÁRIOS DE CONTATO E LIGAÇÕES A EMAIL

3.1. Os seus dados pessoais serão recolhidos se nos contatar via email ou através do formulário de contato. Os dados pessoais que nos transmitir não ficarão registados permanentemente no nosso website, nem serão transmitidos ou partilhados com quaisquer entidades externas.

3.2. A informação que submeter será enviada para nós via email, para um servidor protegido por TLS. O conteúdo do email é encriptado usando criptografia 256-bit SHA-2, antes de ser enviado.

4. SOBRE O SERVIDOR DESTE WEBSITE

4.1. Este website encontra-se alojado na Hocnet, num datacenter localizado em Portugal.

4.2. Toda a comunicação entre este website e o navegador é encriptada e enviada via HTTPS.

  1. PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

1. TIPO DE DADOS PESSOAIS RECOLHIDOS

1.1. Os dados pessoais que são recolhidos quando submete o formulário de contato são os seguintes: nome, morada, email e telefone.

1.2. Os dados pessoais que são recolhidos quando nos envia um email em candidaturas de empresa são os seguintes: nome, email, telefone e curriculum vitae.

1.3. Os dados pessoais que são recolhidos quando nos envia um email para outro fim são os seguintes: nome, email e telefone.

1.4. Os dados pessoais que são recolhidos quando preenche a nossa ficha de cliente e produtor são os seguintes: nome, morada, localidade, código postal, telefone, fax, email, NIF

2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DE DADOS, SUBCONTRATANTES E OUTROS DESTINATÁRIO

2.1. A BlueOtter é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos. Pode contatar-nos em:

BlueOtter

Telefone: 265115370

Email: compliance@blueotter.pt

2.2. A CITRI e a PRORESI são empresas do grupo da BlueOtter, pelo que os seus dados pessoais podem ser acedidos por estas empresas, sempre nas condições e para as finalidades descritas na presente Política de Privacidade. Estas empresas estão também obrigadas ao cumprimento do RGPD no que respeita ao tratamento dos seus dados pessoais.

2.3. A BlueOtter, enquanto responsável pelo tratamento dos dados pessoais do utilizador, declara que mantém com todos os seus Subcontratantes um acordo escrito, através do qual aqueles garantem o cumprimento do RGPD, sendo que os dados pessoais do utilizador só são tratados por aqueles nos termos e condições aqui descritas, para as finalidades aqui mencionadas, e na medida do estritamente necessário.

3. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS

3.1. A BlueOtter recolhe e trata os seus dados pessoais unicamente para a resposta apropriada ao seu contato, bem como para as seguintes finalidades:

  • Assegurar a manutenção e gestão da relação comercial estabelecida com o cliente;
  • Melhoria do serviço ao cliente em geral;
  • Melhoria/aperfeiçoamento do website nos serviços e recursos disponíveis;
  • Entrar em contato com o cliente;
  • Gerir concursos, promoções, ofertas, ações de marketing, atualizações de produtos;
  • Prestar informações sobre os produtos que vendemos e/ou serviços que prestamos;
  • Monotorização do uso do website;
  • Manter uma relação comercial com o utilizador;
  • Envio de informações e/ou newsletters.

3.2. A BlueOtter obriga-se a não ceder os dados a outras pessoas ou entidades sem o consentimento prévio do utilizador, assim como a não transferir os dados para países terceiros sem o consentimento prévio do utilizador.

4. FUNDAMENTOS PARA O TRATAMENTO

4.1. O fundamento para a recolha e tratamento de dados pessoais quando os mesmos são recolhidos através do preenchimento do formulário de contato; através do envio de um email para candidaturas da empresa; ou através do envio de um email para outra finalidade, é o consentimento.

4.2. O fundamento para a recolha e tratamento de dados pessoais quando os mesmos são recolhidos através do preenchimento da ficha de cliente e produtor é o consentimento; a execução de um contrato ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular de dados.

5. PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

5.1. O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada, bem como de acordo com as obrigações e requisitos legais eventualmente aplicáveis que obriguem a conservar os dados por um período de tempo mínimo.

5.2. Assim, e sempre que não exista uma obrigação legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento, findo o qual os mesmos serão eliminados.

6. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

6.1. Aos titulares dos dados pessoais são assegurados, nos termos da legislação aplicável, os seguintes direitos:

  • Direito de acesso aos seus dados e a informações sobre as operações de tratamento; a saber se estão ou não a ser tratados os seus dados; se foram transmitidos a outra entidade; qual o destino que lhes foi dado;
  • Direito de retificação dos dados pessoais que estejam desatualizados, incorretos ou incompletos;
  • Direito ao apagamento ou direito a ser esquecido: O titular dos dados tem o direito a requerer ao responsável pelo tratamento que apague os seus dados;
  • Direito à limitação do tratamento: O titular dos dados tem o direito a ser inserida uma marca nos seus dados pessoais com o objetivo de limitar o seu tratamento no futuro;
  • Direito à portabilidade dos dados: o titular dos dados tem o direito de solicitar os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido, e ainda o direito de requerer a transferência desses dados a outros terceiros, também eles responsáveis por tratamento de dados;
  • Direito de oposição: o titular dos dados tem o direito de se opor a qualquer momento, por motivos relacionados com a sua situação particular, ao tratamento dos dados pessoais que lhe digam respeito que tenham por base interesses legítimos ou interesse público, incluindo a definição de perfis com base nessas disposições;
  • Direito de não ficar sujeito a decisões individuais exclusivamente automatizadas, incluindo a definição de perfis;
  • Direito de apresentar reclamações junto da autoridade de controlo:

Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD

Rua de São Bento, n.º 148, 3º

1200-821 Lisboa

Tel: 351 213928400

Fax: +351 213976832

e-mail: geral@cnpd.pt.

6.2. Deve exercer os seus direitos através dos seguintes contatos:

compliance@blueotter.pt | Telefone 265115370.

7. CONSENTIMENTO DO UTILIZADOR E O DIREITO DE ALTERAR OU RETIRAR O CONSENTIMENTO

7.1. O utilizador, ao facultar os seus dados pessoais no nosso website, nomeadamente através do preenchimento do formulário de contatos, do envio de emails ou do preenchimento da ficha de cliente e produtor, presta deste modo o seu consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais acima indicados, nos termos e condições constantes da presente política de privacidade e de proteção de dados, para as finalidades aqui identificadas.

7.2 O consentimento prestado pode ser alterado ou retirado a qualquer momento, com efeitos para o futuro, através dos contatos do responsável pelo tratamento de dados já acima indicados. A retirada do consentimento não compromete a licitude do tratamento efetuado até essa data.

7.3. Depois de retirado o seu consentimento, deixará de ser contatado e de receber comunicações para as finalidades descritas nesta política de privacidade.

8. RESPONSABILIDADE DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados e utilizador do presente website declara que tem mais de 16 anos e que os dados que faculta à BlueOtter são verdadeiros, exatos, completos e atualizados. O utilizador é responsável pela veracidade de todos os dados que comunica e por os manter devidamente atualizados.

9. EXISTÊNCIA DE DECISÕES AUTOMATIZADAS

Não utilizamos qualquer tipo de definições de perfis nem adotamos quaisquer decisões automatizadas.

10. MEDIDAS DE SEGURANÇA

10.1. A BlueOtter declara que se encontra a cumprir todas as disposições do RGPD - Regulamento Geral da Proteção de Dados (Regulamento UE 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016).

10.2. A BlueOtter tem implementadas as medidas de segurança técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais que recolhe e trata, e evitar a sua alteração, perda e tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

10.3. Este website conta com medidas de segurança para prevenir acessos não autorizados. Tentativas de autenticação brute-force rapidamente resultam em modo de bloqueio. Também filtramos e saneamos toda a informação submetida em formulários para prevenir injeções de código. Os servidores e software envolvidos no funcionamento deste website são regularmente monitorizados e atualizados para prevenir vulnerabilidades de segurança, e quaisquer novas ferramentas e práticas que venham a surgir serão consideradas e prontamente implementadas se consideradas relevantes. Além disso, na eventualidade de uma quebra de segurança, nenhum dado pessoal de utilizador é guardado na plataforma deste website.

11. LINKS

O website da BlueOtter pode incluir hiperlinks para outros websites que não sejam operados ou controlados por si. Como tal, a BlueOtter não garante nem se responsabiliza pela licitude, fiabilidade, utilidade, veracidade e atualidade do conteúdo desses websites ou das suas políticas de privacidade, que podem diferir da nossa. Assim, tenha estes fatores em conta antes de transmitir a sua informação pessoal a esses websites.

12. VIOLAÇÃO DE DADOS PESSOAIS

12.1. Quando ocorra uma violação de dados pessoais suscetível de implicar um elevado risco para os direitos e liberdades do utilizador, a BlueOtter deve comunicar-lhe essa violação, em tempo útil.

12.2. Dessa comunicação devem constar a natureza da violação dos dados pessoais; a indicação de um ponto de contacto onde possam ser obtidas mais informações; a descrição das consequências prováveis da violação de dados pessoais; a descrição das medidas adotadas ou propostas pelo responsável pelo tratamento para reparar a violação de dados pessoais, inclusive, se for caso disso, medidas para atenuar os seus eventuais efeitos negativos.

13. ALTERAÇÕES À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Se atualizarmos a nossa política de privacidade, as mesmas serão publicadas no nosso website. Se modificarmos materialmente a forma como procedemos ao tratamento dos seus dados pessoais, iremos avisá-lo previamente, ou, quando legalmente exigível, solicitaremos o seu consentimento previamente à implementação de tais alterações.

A última alteração a esta política de privacidade ocorreu em 24 de maio de 2018.

Área comercial e operacional

Alenquer: Tel. +351 263 740 300
clientes@Blueotter.pt

Setúbal: Tel. +351 265 11 53 70
clientes@Blueotter.pt

Downloads